HANDEL
Bäckerei Konrad Rönsch
ÖFFNUNGSZEITEN / KONTAKT
Angebot
Brot, Semmeln, Gebäck, Kuchen, Torten.
Zahlreiche Auszeichnungen und Urkunden sind der Lohn für unser ständiges Streben nach hochwertigen Backwaren. Wir legen großen Wert auf das Backen aus Tradition mit altbewährten Rezepten unter Verwendung regionaler Rohstoffe. So beziehen wir z.B. unser Roggen- und Weizenmehl aus der Rittermühle in Rennersdorf.
Für unsere Roggen- und Roggenmischbrote verwenden wir ausschließlich Natursauerteig aus eigener Herstellung. Alle unsere Vollkornbrote bestehen bei uns aus 100% Vollkorn. Aber auch neue Ideen und Rezepte finden in unserem Sortiment ihren Platz. So werden alle Spezialbrote unter Verwendung selbst hergestellter Quell- und Brühstücke produziert. Wir verzichten komplett auf die Zuhilfenahme von Vor- oder Fertigmischungen, sowie chemische Hilfsmittel.
Für unsere Dinkelbrote und Semmeln verwenden wir besonders hochwertige Dinkelsorten.
Alle unsere Backwaren werden zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt – das schmeckt man!
Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Unser Stolz ist die große Vielfalt unseres Sortimentes. So gibt es beispielsweise zum Wochenende über 20 verschiedene Sorten an Semmeln -natürlich ohne Qualitätsverlust.
Wir verwöhnen unsere Kunden außerdem mit einer reichhaltigen Palette an Gebäck, Kuchen, Blätterteig, Schnecken und Muffins.
Zahlreiche Auszeichnungen und Urkunden sind der Lohn für unser ständiges Streben nach hochwertigen Backwaren. Wir legen großen Wert auf das Backen aus Tradition mit altbewährten Rezepten unter Verwendung regionaler Rohstoffe. So beziehen wir z.B. unser Roggen- und Weizenmehl aus der Rittermühle in Rennersdorf.
Für unsere Roggen- und Roggenmischbrote verwenden wir ausschließlich Natursauerteig aus eigener Herstellung. Alle unsere Vollkornbrote bestehen bei uns aus 100% Vollkorn. Aber auch neue Ideen und Rezepte finden in unserem Sortiment ihren Platz. So werden alle Spezialbrote unter Verwendung selbst hergestellter Quell- und Brühstücke produziert. Wir verzichten komplett auf die Zuhilfenahme von Vor- oder Fertigmischungen, sowie chemische Hilfsmittel.
Für unsere Dinkelbrote und Semmeln verwenden wir besonders hochwertige Dinkelsorten.
Alle unsere Backwaren werden zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt – das schmeckt man!
Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Unser Stolz ist die große Vielfalt unseres Sortimentes. So gibt es beispielsweise zum Wochenende über 20 verschiedene Sorten an Semmeln -natürlich ohne Qualitätsverlust.
Wir verwöhnen unsere Kunden außerdem mit einer reichhaltigen Palette an Gebäck, Kuchen, Blätterteig, Schnecken und Muffins.